Pesquise no Google

quinta-feira, 29 de maio de 2014

SENAC PONTA GROSSA OFERECE CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

O Senac de  Ponta Grossa oferece o curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos voltado à área de hospitalidade. O objetivo do curso é orientar aos participantes sobre as técnicas e procedimentos no preparo e manipulação dos alimentos, em conformidade com as boas práticas. O número de vagas para a turma se limita em 50 alunos, restando até o momento 46 vagas. A carga horária é de 15 horas e o aluno deve ter no mínimo 16 anos de idade e ensino fundamental (4ª série) concluído.

 O curso é direcionado principalmente para manipuladores de alimentos ou estudantes de turismo, hotelaria e nutrição. O período do curso inicia no dia 02/06/2014 e termina no dia 18/06/2014, sendo nas segundas, quartas e sextas-feira das 15:30 às 17:30 horas.

ponta grossa, online, curso, senac, alimentos manipulacao, noticias
Ao concluir este curso, o aluno poderá preparar os alimentos com segurança, evitando possíveis contaminações. A vantagem adicional é a utilização dos fundamentos do sistema APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.

Para a matrícula o aluno deverá estar munido dos seguintes documentos:
a) carteira de identidade (cópia e original);
b) cadastro de pessoa física - CPF (cópia e original);
c) comprovante de residência (cópia e original), preferencialmente conta de luz.

O investimento do curso é de R$115,00.
Para mais informações consulte a política de descontos do Senac.

Fonte: Senac